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16 klein | Kartoffeln ca. 750g |
1000 Gramm | Meersalz grob |
50 Gramm | Sauerampfer |
50 Milliliter | Sonnenblumenöl |
50 Milliliter | Olivenöl |
| schwarzer Pfeffer |
| Salz |
16 | Wachteleier |
1. Die Kartoffeln gründlich waschen. Das Salz auf ein Backblech geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3, Umluft 180 °C ) auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten backen.
2. Sauerampfer waschen, trockenschleudern und die groben Stiele entfernen. Dann zerschneiden und mit den ölen, Salz und Pfeffer fein pürieren.
3. Am Ende der Garzeit die Kartoffeln über Kreuz einschneiden und von den Seiten her aufdrücken. Die Wachteleier aufbrechen und vorsichtig in die Kartoffeln geben. Weitere 4 Minuten im Ofen backen und sofort mit dem Sauerampferoel servieren.
(792 kJ)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |