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Linsen-Gemüse-Topf (scharf)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Linsen-Gemüse-Topf
300 GrammLinsen grün; eingeweicht (wenn nötig)
 Sm Butter
2 EsslöffelCurrypaste rot
100 GrammLauch; in kleine Stücke geschnitten
400 GrammBundrüebli; längs geviertelt
300 GrammSellerie; frisch
150 MilliliterGemüsebouillon
Pfefferminz-Joghurt
400 GrammJoghurt natur
1 BundPfefferminze gehackt
 Sm Salz und Pfeffer
die Zubereitung:

Linsen grün, eingeweicht (wenn nötig) in Wasser 30 Min köcheln, am Schluss salzen Butter in Pfanne schmelzen Currypaste rot andünsten Lauch, in kleine Stücke geschnitten, Bundrüebli, längs geviertelt, Sellerie, frisch Gemüse beifügen, andämpfen.

Gemüsebouillon ablöschen und knapp weich dünsten. Linsen unter das Gemüse mischen, abschmecken.

Joghurt nature, Pfefferminze, gehackt in Joghurt verrühren Salz und Pfeffer Joghurt würzen


Anmerkungen zum Rezept:
keine