Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russische Eier Einfach
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier; oder das 1 1/2-fache
200 GrammMayonaise
Gewürzgurke; mit Sud
1 kleinZwiebel
1 kleinGlas Kapern; mit Sud
30 MilliliterMilch
 Schnittlauch frisch
 Notfalls getrocknete oder gefrorene Kräuter Erfasst *Rk* 18.05.2005 von Thomas Frohnert
die Zubereitung:

Die Eier hart kochen (10 Minuten), erkalten lassen.

Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw. Kleinschneiden, Mayonaise mit der Milch, etwas Kapernsud und etwas mehr Gurkensud mixen (optimal im Shaker!). Gurke etc. Hinein, über die geviertelten Eier giessen, Schnittlauch darauf, fertig.

Durch den Eigengeschmack der Mayonaise braucht man nicht würzen, es gelingt immer und geht schnell.


Anmerkungen zum Rezept:
keine