Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salsa verde
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelPetersilie fein geschnitten
1 EsslöffelSenffrüchte fein gehackt
1 EsslöffelBasilikum fein geschnitten
1 EsslöffelKerbel fein geschnitten
Chili sehr fein gehackt
Knoblauchzehen sehr fein gehackt
Tomate, gewürfelte
 Salz
 Pfeffer
 Zitrone
 Olivenöl kaltgepresst
die Zubereitung:

Alle Zutaten gut mit etwas Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer, und Zitrone abschmecken.

Passt gut zu Bollito Misto oder kaltem Braten.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine