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2 Packung | Kipferl; Biskuitsorte |
50 Gramm | Mandeln Splitter |
1 Packung | dunkle Schokoladeglasur |
350 Gramm | Aprikose |
3 Esslöffel | Ruhm |
250 Milliliter | Rahm |
250 Gramm | Mascarpone |
130 Gramm | Honig |
2 | Aprikose |
| Zitronenmelisse |
150 Milliliter | Rahm |
(*) Für eine Herzform von rund 1.5 l Inhalt oder eine Springform von 24 cm ø Form mit Klarsichtfolie auslegen. Formboden mit Kipferl bedecken.
Mandelsplitter hacken. Schokoladeglasur schmelzen, wie auf dem Beutel beschrieben, mit den Mandeln mischen. Schokolade auf den Biskuits ausstreichen, fest werden lassen.
Aprikosen halbieren, entsteinen und mit dem Rum pürieren. Rahm steif schlagen. Mascarpone und Honig sehr gut verrühren, Rahm sorgfältig unter die Creme ziehen. Aprikosenpüree untermischen. Auf dem Schokoladeboden verteilen. Tiefkühlen.
Eistorte aus der Form nehmen. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack füllen. Torte mit Aprikosenspalten, Zitronenmelisse und Rahmrosetten garnieren.
Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |