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Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Cavaillon Melonen
60 MilliliterPflaumenwein
50 GrammPuderzucker
Limette
150 GrammEiswürfel
Estragon Zweige
100 MilliliterChampagner
200 GrammEismeergarnelen
50 GrammPinienkerne geröstet
 Chili frisch gemahlen
die Zubereitung:

Das obere Drittel der Melonen zickzackförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von dem Fruchtfleisch, auch aus dem Deckel, mit einem Kugelausstecher etwa 40 kleine Kugeln ausstechen und beiseite legen. Das restliche Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, davon 300 g abwiegen und in einen Mixer geben. Limettenschale abreiben, den Saft der Frucht auspressen, beides mit Pflaumenwein, Puderzucker, Chili und den Eiswürfeln zum Fruchtfleisch geben und pürieren.

Die Estragonblätter von drei Zweigen klein hacken und mit dem Champagner in die Suppe rühren. Die Eismeergarnelen und die Melonenkugeln in die ausgehöhlte Melone füllen, die Suppe dazugiessen und mit Pinienkernen und Estragonzweigen garnieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine