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1 Esslöffel | Honig |
1 Esslöffel | Sesam geröstet |
100 Gramm | Spaghetti, al dente gekocht |
| Einige Stangen wilder Spargel |
100 Gramm | Perlzwiebeln |
3 | Frühlingszwiebel |
2 | Knollen Fenchel, gewürfelt |
1/2 | Peporoni gewürfelt |
2 Esslöffel | Tomaten getrocknet, gehackt |
1 | Zitrone abgerieben |
1/2 Teelöffel | Kardamom, gestossen |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| schwarzer Pfeffer |
Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weissen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelten Fenchel, gehackte Peporoni, das Grüne der Zwiebeln und den Spargel in Stücken dazugeben. Bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten weiterbraten und immer wieder schwenken, dann den Honig dazugeben.
Bei grosser Hitze den ausgetretenen Gemüsesaft reduzieren, Zitronenabrieb, Kardamom, Sesam und Tomate zugeben, kräftig pfeffern, Spaghetti zugeben, gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken und durchschwenken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |