Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und Spaghetti
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelHonig
1 EsslöffelSesam geröstet
100 GrammSpaghetti, al dente gekocht
 Einige Stangen wilder Spargel
100 GrammPerlzwiebeln
Frühlingszwiebel
Knollen Fenchel, gewürfelt
1/2 Peporoni gewürfelt
2 EsslöffelTomaten getrocknet, gehackt
Zitrone abgerieben
1/2 TeelöffelKardamom, gestossen
1 EsslöffelOlivenöl
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weissen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelten Fenchel, gehackte Peporoni, das Grüne der Zwiebeln und den Spargel in Stücken dazugeben. Bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten weiterbraten und immer wieder schwenken, dann den Honig dazugeben.

Bei grosser Hitze den ausgetretenen Gemüsesaft reduzieren, Zitronenabrieb, Kardamom, Sesam und Tomate zugeben, kräftig pfeffern, Spaghetti zugeben, gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken und durchschwenken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine