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400 Gramm | Kürbis; z. B. Butternut, Patissons |
| Meersalz |
| Olivenöl |
150 Gramm | Bulghur; oder Couscous |
200 Milliliter | Karottensaft |
2 Esslöffel | Pinienkerne geröstet |
1 Esslöffel | Pistazien; grob; gehackt |
1/2 Bund | glatte Petersilie grob gehackt |
2 | Pfefferminzzweige grob gehackt |
| schwarze Oliven |
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden knapp weich braten.
Bulghur oder Couscous mit Karottensaft mischen, fünfzehn Minuten quellen lassen.
Zum Gemüse geben, zugedeckt kurz ziehen lassen. Nüsse und Kräuter beifügen, wenig Öl darüberträufeln.
Lauwarm mit gebratenem Rahmkäse servieren.
Tipp: Im ausgehöhlten Patisson servieren, den Inhalt für den Salat verwenden. Maiskörner statt Getreide verwenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |