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Tabouleh mit Kürbis
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKürbis; z. B. Butternut, Patissons
 Meersalz
 Olivenöl
150 GrammBulghur; oder Couscous
200 MilliliterKarottensaft
2 EsslöffelPinienkerne geröstet
1 EsslöffelPistazien; grob; gehackt
1/2 Bundglatte Petersilie grob gehackt
Pfefferminzzweige grob gehackt
Beilage
 schwarze Oliven
die Zubereitung:

Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden knapp weich braten.

Bulghur oder Couscous mit Karottensaft mischen, fünfzehn Minuten quellen lassen.

Zum Gemüse geben, zugedeckt kurz ziehen lassen. Nüsse und Kräuter beifügen, wenig Öl darüberträufeln.

Lauwarm mit gebratenem Rahmkäse servieren.

Tipp: Im ausgehöhlten Patisson servieren, den Inhalt für den Salat verwenden. Maiskörner statt Getreide verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine