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2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 Teelöffel | Öl |
750 Gramm | Faschiertes |
3 Teelöffel | Haferflocken |
1 Teelöffel | Thymian |
1 Teelöffel | Rosmarin |
125 Milliliter | Rotwein |
1 | Schlagobers |
250 Gramm | Tomaten passiert |
| Salz |
| Pfeffer |
300 Gramm | Makkaroni |
1/2 Bund | Frühlingszwiebel |
5 | Tomaten |
| Fett für die Form |
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei El Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, goldgelb dünsten.
Haferflocken und Kräuter zufügen. Wein, Obers und passierte Tomaten an- giessen. Unter gelegentlichem Rühren sämig kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Makkaroni in Salzwasser kochen. Frühlingszwiebel und Tomaten putzen und waschen. Zwiebeln in 5 cm lange Stücke, Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni abgiessen.
Im Wechsel Makkaroni und Sauce in eine gefettete Auflaufform schichten.
Mit Hackfleisch abschliessen. Tomaten und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit restlichem Öl bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen (200 °C ) 40 - 45 Minuten garen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |