Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Tortilla
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lauchzwiebeln
Chillischote
120 GrammMittelalter Gauda-Käse
Nachos
2 kleinTomaten
100 GrammSalatgurke
4 BlätterKopfsalat
1 kleinZwiebel
2 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
2 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

1. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Käse reiben. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf die Tortilla-Chips verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 3 bis 4 Minuten überbacken.

2. Für den Salat Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

Salatblätter putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel gein hacken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl unterschlagen. Marinade mit vorbereiteten Salatzutaten vormengen. Mit den Tortilla-Chips auf Tellern anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine