Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fünfmal würziger Käse: Obazda
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammCamenbert; reif, deutsch
100 GrammButter weich
Zwiebel
2 EsslöffelBier, dunkel; eventuell mehr
 Delikatess-Paprikapulver
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Camenbert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit einer Gabel zerdrücken, gründlich mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer sehr würzig abschmecken. Die bayerische Spezialität stets mit Schwarzbrot oder Brezeln reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine