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Mango-Huhn-Salat mit Curry
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammHühnerbrust ohne Haut
Reife Mangos; geschält, entkernt und in Scheiben
 Petersilie gehackt, zum Garnieren
 Rote Chilischote in Ringen zum Garnieren
 Salatblätter
Sauce
150 MilliliterMangonektar
4 EsslöffelCrème fraîche
1 1/2 TeelöffelSauce Ti-Malice; (S. Rezept), oder etwas scharfes Ketchup
1 1/2 TeelöffelJackies Hot Sauce; (S. Rezept)
1 WürfelHühnerbrühe Oder
1 TeelöffelBrühpulver
3 TeelöffelCurrypulver
Knoblauchzehen zerdrückt
Frühlingszwiebel gehackt
2 ZweigPetersilie gehackt
1 TeelöffelSalz
1 Teelöffelschwarzer Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind, dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergrosse Würfel oder schmale Scheiben schneiden, beiseite stellen.

Im Mixer oder der Küchenmaschine Crème fraîche, Sossen, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine cremige Sauce entsteht.

Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce übergiessen.

Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.

Absoluter Geheimtip!!! Bisher haben alle Tester die Sauce zu diesem Salat mit Wonne aus dem Mixer geschleckt... Die Mischung von Mango und Curry schmeckt geradezu phantastisch exotisch.

Gesamtes Kochbuch unter

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>


Anmerkungen zum Rezept:
keine