Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saltimbocca - Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbsschnitzel; je 80 g dünn geschnitten
4 ScheibeParmaschinken; je 15 g
Salbeistengel
1 EsslöffelButter
5 EsslöffelÖl
5 EsslöffelMarsala
5 EsslöffelOrangensaft frisch gepresst
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel und die Schinkenscheiben in je drei Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht mit Pfeffer würzen und mit je einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspiesschen feststecken.

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischscheiben von jeder Seite etwa eine Minute braten und herausnehmen. Den Bratensatz mit Marsala und Orangensaft ablöschen, mit Salz abschmecken und über die Fleischscheiben verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine