Apfelsinen Orangen Aprikosen Marillen Auberginen Eierfrüchte Birnen; getrocknet Kletzen Blätterteig Butterteig Blumenkohl Karfiol Blutwurst Blunzen Bohnen; grün Fisolen Bouillon,
- Fleischbrühe Klare Suppe Brathuhn Poulet Bratwurstmasse Brät Brei Koch Stock Brötchen Semmel, Weckerl Weggli Edelkastanien Maroni Marroni Eierkuchen Palatschinken Omeletten Eisbein Stelzen Eiscreme Glace Eiweiss Eiklar Fadennudeln Feine Nudeln Feldsalat, Rapunzel, Vogerlsalat Nüsslisalat - Ackersalat
Filetsteak Lungenbraten Fleischragout Voressen Frikadellen Fleischlaiberl Gänsehals Ganslkragen Graupen Rollgerste Grieben Grammeln Gulasch Gulyas Hackfleisch Faschiertes Hähnchen Hendl Güggeli Hammelfleisch Schöpsernes Hasenpfeffer Hasenjunges Hefe Germ Heringe; mariniert Russen Hörnchen Kipferln, Beugeln Holunder Holler Hühnerklein Hühnerjunges Johannisbeeren Ribisel Kaffeesahne Kaffeeobers Kalbsfrikassee Kalbshaschee Kalbsmilch Kalbsbries Milken Kaldaunen Kutteln Kutteln Kartoffeln Erdäpfel Kasseler Selchkarre Keule Schlegel, Stotzen Klösschen Nockerln Klösse Knödel Kohlrüben Rüben Kopfsalat Häuptelsalat Lauch Porree Porree Lattich Kochsalat Liebstöckel Maggikraut Löffelbiskuit Biskotten Lunge Beuschel Mais Kukurutz Masthuhn Poularde Meerrettich Kren Mehlschwitze; braun Einbrenn Mehlschwitze; hell Einmach Möhren Karotten Rüebli