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1 | Ananasmelone |
7 | Gambas |
1 | Lachssteak |
1 Glas | schwarze Oliven |
100 Gramm | Parmaschinken |
1 | rote Paprikaschote |
1 Packung | Schwartau Marzipanfiguren |
1 | Tafel Stollwerck Schokolade zartbitter |
1 | Zucchini gelb |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lachs mit Krabbenhaube Salat: Paprika-Melonen-Salat Dessert: Schokoladenwürfel-Gratin
Zubereitung des Dessert: Schokoladenwürfel-Gratin
Die Schokolade in Würfel schneiden, mit Toastwürfeln, Zucker und einem Ei vermengen, in eine ausgebutterte Form füllen und im Ofen backen. Für die Sosse die Hälfte der Marzipanfiguren in einem Sud aus karamelisiertem Zucker und Weisswein auflösen und mit reichlich Butter und gehackter Minze verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den übrigen Marzipanfiguren, Puderzucker und MInzblaettern verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |