Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Suppe von Zucchini und Roter Bete
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 12
Fenchel
Kartoffeln
1 TüteRote Bete vorgekocht
50 GrammSchinken roh
1 SchaleShiitake-Pilze
Wachteln
1 BecherZuckerrübensirup
Zucchini
1 Schalerote Weintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Suppe von Zucchini und Roter Bete Hauptspeise: Rosmarin-Wachteln auf Kartoffel-Fenchel-Gemüse Dessert: Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott

Zubereitung der Suppe: Suppe von Zucchini und Roter Bete

Die geschälte Zucchini und die Rote Bete in feine Würfel schneiden, separat in Butter und gehacktem Knoblauch anschwitzen, mit Weisswein und Brühe ablöschen, würzen, mit Sahne auffüllen, pürieren und vorsichtig in einen tiefen Teller füllen, so dass die beiden Komponenten nicht ineinander laufen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine