Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hühnerbeingeschnetzeltes mit Käsesauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 12, 65
grüner Apfel
250 GrammCashewkerne
100 GrammGouda
Putenunterschenkel
Möhren
Zwiebel
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Hühnerbeingeschnetzeltes mit Käsesauce Dessert: Cashew-Apfel

Zubereitung der Hauptspeise: Hühnerbeingeschnetzeltes mit Käsesauce

Reis kochen. Die Putenunterschenkel auslösen, in kleine Stücke schneiden und mit den Würfeln einer Zwiebel anbraten. Mit Weisswein ablöschen, Salz, Pfeffer und Sahne dazugeben. Am Schluss gewürfelten Gouda unterrühren. Die Möhren schälen, zum Teil in kleine Blumenscheiben schneiden, zum Teil als "Perlen" ausstechen und aus der Zucchini ebenfalls Perlen ausstechen. Das Gemüse in Butter ansautieren. Den garen Reis abgiessen, mit Petersilie vermengen und mit Hilfe eines Förmchens auf einen Teller stürzen. Mit den Möhrenblumen den Tellerrand dekorieren. Die Pute mit der Sauce ebenfalls auf den Teller geben, die "Perlen" darüberstreuen und alles mit Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine