Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammchops auf Weisskohlsalat und Zaiziki
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 87
Apfel
 Rot
1 FlascheDiebels Alt Altbier
Lammkotelett
Kartoffeln
1 StückSpeck geräuchert
Weisskohl
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Düsseldorfer Altbiersuppe Hauptspeise: Lammchops auf Weisskohlsalat und Zaiziki

Zubereitung der Hauptspeise: Lammchops auf Weisskohlsalat und Zaiziki

Weisskohl fein hobeln, mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Essig und Öl abwürzen. Die Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten, in Olivenöl ausgebacken, gesalzen und mit Muskat gewürzt.Aus Joghurt, zerdrücktem Knoblauch, gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz wird Zaiziki gerührt. Die Fettschicht der Lammkotellets wird eingeschnitten und das Fleisch in Öl gebraten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine