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1 Dose | Od Artischockenherzen |
3 | Kartoffeln |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Tafel Milka Schokolade |
1 Flasche | Rum |
3 | Riesengarnelen |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gegrillte Garnelen auf Artischockenbett Dessert: Mousse au Chocolat
Zubereitung des Dessert: Mousse au Chocolat
Eine Tafel Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Das Wasser sollte eine Temperatur von ca. 42 °C haben und auf keinen Fall kochen. Einen Becher Sahne steif schlagen und die geschmolzene Schokolade unterheben. Die Mousse mit Zucker abschmecken und erneut verrühren, danach ins Tiefkühlfach stellen. Die Mousse auf einem Teller anrichten und mit einem Minzblatt dekorieren. An kalten Tagen den Rum dazu trinken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |