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Mousse au Chocolat
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 19
1 DoseOd Artischockenherzen
Kartoffeln
rote Paprikaschote
Tafel Milka Schokolade
1 FlascheRum
Riesengarnelen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gegrillte Garnelen auf Artischockenbett Dessert: Mousse au Chocolat

Zubereitung des Dessert: Mousse au Chocolat

Eine Tafel Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Das Wasser sollte eine Temperatur von ca. 42 °C haben und auf keinen Fall kochen. Einen Becher Sahne steif schlagen und die geschmolzene Schokolade unterheben. Die Mousse mit Zucker abschmecken und erneut verrühren, danach ins Tiefkühlfach stellen. Die Mousse auf einem Teller anrichten und mit einem Minzblatt dekorieren. An kalten Tagen den Rum dazu trinken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine