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Zucchini gefüllt al ´ Italiano
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 12, 58
Babyananas
1 PackungHackfleisch
Tomaten
250 GrammQuark
1 PackungTorteletts
Zwiebel
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Zucchini gefüllt al ´ Italiano Dessert: Tortelett von Lojewski

Zubereitung der Hauptspeise: Zucchini gefüllt al ´ Italiano

Die Enden der Zucchini entfernen und mit einem Apfelkern- Ausstecher aushöhlen. In einem Topf gehackte Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Knoblauch anschwitzen und noch heiss zu dem rohen Hackfleisch geben. Die Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen und im Ofen ca. 10 Minuten garen. Fein geschnittener Knoblauch und eine gewürfelte Tomate mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Ca. 8 Minuten kochen und zum Schluss mit ein wenig Wasser und einem Schuss Tabasco ablöschen. Von der zweiten Tomate den Deckel abschneiden und mit einem Basilikumblättchen garnieren. Die gefüllte Avocado aufschneiden und auf der Tomatensauce anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine