Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Orangen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 08
Broccoli
Avocado
Kartoffeln
Orange
200 GrammMarzipan
150 GrammRinderfilet
1 GlasRote Bete
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Avocadoschaum mit Rote Bete Salat Hauptspeise: Fritiertes Rinderfilet mit Broccoli und Kartoffeln Dessert: Überbackene Orangen

Zubereitung des Dessert: Überbackene Orangen

Aus Weisswein, Cognac, einem Eigelb, Zucker und Zimt über einem Wasserbad eine Zabaione aufschlagen und zum Schluss in Würfel geschnittenes Marzipan unterrühren. Die Orange schälen, zuckern, in Scheiben schneiden und in einem tiefen Teller mit der Zabaione anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine