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Putenschnitzel mit Kartoffel-Stollen-Deckel
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 65
Broccoli
1 GlasHagebuttenmarmelade
Kartoffeln
200 GrammPutenbrust
500 GrammPolenta
Mango
Stollen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenschnitzel mit Kartoffel-Stollen-Deckel Dessert: Süsse Polenta auf Mangoscheiben

Zubereitung der Hauptspeise: Putenschnitzel mit Kartoffel-Stollen-Deckel

Den Broccoli in Röschen zupfen und in heissem Wasser blanchieren. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Diese mit einem Ei und kleinen Stollenwuerfeln vermengen. Die Putenbrust halbieren, plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Stollenmasse auf das Fleisch geben und im Ofen überbacken. Die Mango schälen und einen Teil in kleine Würfel schneiden. Die Broccoliröschen abtropfen lassen und mit gebräunter Butter, Stollenwuerfeln und Mangowürfeln vermengen und kurz erhitzen. Auf einem Teller anrichten, das Fleisch darüberlegen.

Etwas Sauce vom Dessert abzweigen und darüberträufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine