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1 | Broccoli |
1 Glas | Hagebuttenmarmelade |
3 | Kartoffeln |
200 Gramm | Putenbrust |
500 Gramm | Polenta |
1 | Mango |
1 | Stollen |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Putenschnitzel mit Kartoffel-Stollen-Deckel Dessert: Süsse Polenta auf Mangoscheiben
Zubereitung der Hauptspeise: Putenschnitzel mit Kartoffel-Stollen-Deckel
Den Broccoli in Röschen zupfen und in heissem Wasser blanchieren. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Diese mit einem Ei und kleinen Stollenwuerfeln vermengen. Die Putenbrust halbieren, plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Stollenmasse auf das Fleisch geben und im Ofen überbacken. Die Mango schälen und einen Teil in kleine Würfel schneiden. Die Broccoliröschen abtropfen lassen und mit gebräunter Butter, Stollenwuerfeln und Mangowürfeln vermengen und kurz erhitzen. Auf einem Teller anrichten, das Fleisch darüberlegen.
Etwas Sauce vom Dessert abzweigen und darüberträufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |