Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blattsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 69
Fleischtomate
Kopfsalat
Kartoffeln
Pflaumen
Seezunge Filet
1 PackungTrockenfeigen
Wirsing
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Seezunge in Wirsingrahm Salat: Blattsalat

Dessert: Pflaumenjoghurt in Feigensauce

Zubereitung des Salats: Blattsalat

Den Kopfsalat waschen und einen Teller mit den Blättern belegen. Sahne leicht anschlagen und Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Sosse über den Salat geben und mit einigen Tomatenwürfeln und Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine