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1 Tüte | Erdnussflips |
150 Gramm | Kalbsfilet |
100 Gramm | Krabben |
150 Gramm | schwarze Kuvertüre |
1 | grüne Peporoni |
1 | Netz Paprika |
| Drei Farben |
1 | Pomelo |
1 | Tomate |
1 Packung | Rucola |
1 Packung | Rettich-Keimlinge |
100 Gramm | Venusmuscheln |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Weltcupmenü ( 1 )
Hauptspeise: Weltcupmenü ( 2 )
Salat: Weltcupmenü ( 3 )
Zubereitung des Salats: Weltcupmenü ( 3 )
Den Rucola auf einen Teller geben, eine Handvoll der Rettichkeimlinge darauf verteilen und mit ein wenig Olivenöl und Essig anmachen. Die Peporoni entkernen, kleinschneiden und etwas zu dem Salat geben. Die Tomate von Boden und Deckel befreien und in die Mitte geben. Vom grünen Paprika einige feine Streifen abschneiden und aus der Tomate "heraushängen" lassen. Etwas von der Peporoni, Mayonnaise und ein paar Krabben in die Tomate füllen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |