Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Weltcupmenü ( 3 )
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 15
1 TüteErdnussflips
150 GrammKalbsfilet
100 GrammKrabben
150 Grammschwarze Kuvertüre
grüne Peporoni
Netz Paprika
 Drei Farben
Pomelo
Tomate
1 PackungRucola
1 PackungRettich-Keimlinge
100 GrammVenusmuscheln
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Weltcupmenü ( 1 )

Hauptspeise: Weltcupmenü ( 2 )

Salat: Weltcupmenü ( 3 )

Zubereitung des Salats: Weltcupmenü ( 3 )

Den Rucola auf einen Teller geben, eine Handvoll der Rettichkeimlinge darauf verteilen und mit ein wenig Olivenöl und Essig anmachen. Die Peporoni entkernen, kleinschneiden und etwas zu dem Salat geben. Die Tomate von Boden und Deckel befreien und in die Mitte geben. Vom grünen Paprika einige feine Streifen abschneiden und aus der Tomate "heraushängen" lassen. Etwas von der Peporoni, Mayonnaise und ein paar Krabben in die Tomate füllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine