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Bohneneintopf mit Fleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammRindfleisch
200 GrammSpeck durchwachsen
300 GrammWirsing
300 GrammSuppengrün
Zwiebel
1/2 Sellerie
200 GrammBohnen getrocknet
Tomate
Eisbein
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
Knoblauchzehe
 Petersilie
die Zubereitung:

Das zerkleinerte Suppengemüse wird zu der in wenig Öl gebratenen Zwiebel gegeben und alles kurze Zeit gebräunt. Die eingeweichten Bohnen werden in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und Speck und Fleisch hinzugefügt. Beginnt alles weichzuwerden, mischt man das Suppengemüse unter und nach weiteren 20 Minuten den Reis. Salz und Pfeffer werden zugegeben und alles weichgekocht. Das Fleisch wird herausgenommen von den Knochen befreit, in Würfel geschnitten und zurückgetan. Mit zerstampftem Knoblauch und 2 Löffeln Petersilie wird gewürzt und dann serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine