Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Steckrüben |
1 klein | Zwiebel |
50 Gramm | Butter |
100 Milliliter | Weisswein |
500 Milliliter | Brühe |
100 Gramm | Möhren |
250 Milliliter | Sahne |
| Salz |
| Cayennepfeffer |
| Zucker |
20 Gramm | Kürbiskerne |
Zwiebel, Steckrüben und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Steckrüben und Möhren dazugeben, anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Wenn die Steckrüben weichgekocht sind, alles im Mixer pürieren. In den Topf zurückfüllen, Sahne dazugeben und die Suppe kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
Die Kürbiskerne in sehr wenig Butter kurz anrösten, kleinhacken und über die angerichtete Suppe streuen (eventuell mit kleinen Petersilienblättern garniern).
> 618 Nordtext Mo 3.11. 15:42:48 * gepostet von: annathegreek@seerose. Kristall. De
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |