Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Steckrübensuppe Mit Gerösteten Kürbiskernen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSteckrüben
1 kleinZwiebel
50 GrammButter
100 MilliliterWeisswein
500 MilliliterBrühe
100 GrammMöhren
250 MilliliterSahne
 Salz
 Cayennepfeffer
 Zucker
20 GrammKürbiskerne
die Zubereitung:

Zwiebel, Steckrüben und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Steckrüben und Möhren dazugeben, anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Wenn die Steckrüben weichgekocht sind, alles im Mixer pürieren. In den Topf zurückfüllen, Sahne dazugeben und die Suppe kurz aufkochen lassen.

Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

Die Kürbiskerne in sehr wenig Butter kurz anrösten, kleinhacken und über die angerichtete Suppe streuen (eventuell mit kleinen Petersilienblättern garniern).

> 618 Nordtext Mo 3.11. 15:42:48 * gepostet von: annathegreek@seerose. Kristall. De


Anmerkungen zum Rezept:
keine