Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwiebelsuppe mit Kümmel und
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 MilliliterRindsbrühe
60 GrammButter
150 GrammZwiebel
10 GrammKümmel
20 GrammSchnittlauch
 Salz
 Pfeffer gemahlen
100 GrammBauernbrot
die Zubereitung:

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter glasig dämpfen, leicht Farbe nehmen lassen. Mit Rindsbrühe auffüllen. Schnittlauch beifügen (ein wenig zum Garnieren zurückbehalten), 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Brot in der restlichen Butter goldbraun rösten, zur Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine