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| 1 Käse-Toast |
1 Scheibe | Grahamtoast |
2 Esslöffel | Frischkäse fettarm |
1 Teelöffel | Rosinen |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
1 | Apfel |
1 Teelöffel | Honig |
1 Teelöffel | Sesamsamen |
1 Scheibe | Vollkornbrot |
1 Teelöffel | Butter |
1 | Möhre |
1 Teelöffel | Mandeln gerieben |
1 Esslöffel | Crème fraîche |
20 Gramm | Reibekäse |
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Abendmahlzeit (aus Eltern 12/90, erfasst von Eva-D. Bilgi?).
Der Brei schmeckt nicht mehr - und Brote noch nicht! Übergrillt sind sie eine verlockende Alternative. Mischen Sie etwas Frisches in den Belag und seien Sie sparsam mit Fett, Fleisch und Käse. Wichtig: Die Unterlage sollte auf jeden Fall Graham- oder Vollkornbrot sein.
Für den süssen Toast die Brotscheibe in eine feuerfeste Form legen. Frischkäse mir Rosinen und Zitronensaft vermischen und auf das Brot streichen. Apfel waschen, vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. In schmale Spalten schneiden und das Brot dachziegelartig damit belegen - dabei darauf achten, dass auch der Rand gut belegt sein ist. Mit Honig einpinseln und die Sesamsamen darüberstreuen. Unter den Grill schieben, bis der Apfel sich bräunt. Für den Käsetoast das Vollkornbrot buttern. Möhre waschen, schälen und feinraspeln. Mit Mandeln, Crème fraîche und Reibekäse vermischen. Diese Mischung auf dem Brot festdrücken, dabei den Rand gut mitbedecken. Grillen, bis die Oberfläche braun wird.
(1. Toast ca. 283 kcal / 1185 kJ; 2. Toast ca. 300 kcal / 1250 kJ)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |