Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hacksteaks "Fiesta Mexicana"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
rote Chilischoten
Knoblauchzehe
1 kleinZwiebel
1/2 BundPetersilie
2 EsslöffelEssig
5 EsslöffelÖl
500 GrammHackfleisch gemischt
Eigelb
1 EsslöffelPaniermehl
 Salz
 Pfeffer
125 GrammSteak- und Grillbutter
1 PackungTacos
die Zubereitung:

Chilischoten längs halbieren, entkernen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Essig und 3 El Öl verrühren.

Aus Hack, Eigelb und Paniermehl einen Teig kneten.

Mit Salz, Pfeffer würzen, 4 flache Steaks daraus formen.

Im Rest-Öl braunbraten.

Mit je 1 Stück Steak- und Grillbutter anrichten.

Tacos nach Anweisung im Ofen erwärmen, mit der vorbereiteten Sosse füllen und dazu servieren.

pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.350 Joule

Dazu passende Getränk: Echt mexikanisches Bier /z.B. "Carona") mit ein Stück Zitrone - oder einfach ein kühles Pils


Anmerkungen zum Rezept:
keine