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600 Gramm | Kalbsschnitzel (Plätzlifleisch) |
| Mehl |
50 Gramm | Butter |
1 klein | Zwiebel sehr fein gehackt |
125 Milliliter | Weisswein |
| Salz |
125 Milliliter | Rahm |
Kalbsschnitzel in dünne Streifen schneiden, mit Mehl überstäuben. Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Fleisch dazugeben, bei starker Hitze unter ständigem Wenden 2 Minuten anbraten, so dass das Fleisch rundum eine weisse Färbung annimmt.
Mit Weisswein ablöschen, saloezen, pfeffern (Mühle) und noch 2 bis 3 Minuten garen. Mit Rahm abbinden.
Tips für Feinschmecker:
lassen es auf einem Sieb abtropfen. Aus dem Fleischsaft und dem Fond wird unter Zugabe des Rahms eine Sosse angerührt und das Fleisch kurz vor dem Anrichten wieder dazugegeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |