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1000 Gramm | junge Spinat |
1500 Gramm | Weiser Spargel |
50 Gramm | Butter |
2 | Eigelb |
5 Esslöffel | Sahne |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1 Teelöffel | Zucker |
150 Gramm | schweizer Käse gerieben |
100 Gramm | Parmesan gerieben |
| Geriebene Muskat |
Den Spinat verlesen und waschen, reichlich Salzwasser zum kochen bringen und den Spinat 4-5 Minuten kochen und gut abtropfen lassen.
Den Spargel schälen und in reichlich Wasser mit Salz, Zucker und 20 g Butter bissfest garen. Beide Käsesorten mit Eigelb und Sahne zu einer Paste verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit der Hälfte des Spinats auslegen, 1/3 der Käsecreme darüberstreichen und die Spargelstangen darauf verteilen. Die Stangen mit Ausnahme der Köpfe mit einem weiteren Drittel der Käsemasse bestreichen und mit dem restlichen Spinat bedecken. Mit Butterflöckchen belegen und bei 220 °C ca. 10 Minuten überbacken.
bei der niemand Fleisch vermissen wird.
P.S. Ich bin 5 Jahre alt und das ist meine erste Mail!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |