Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mohnnudeln #566
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
80 GrammMohn
40 GrammButter
 Staubzucker
 Kartoffelteig
die Zubereitung:

Kartoffelteig in daumendicke Rollen formen, in nussgrosse Stückchen schneiden, mit der Hand auf bemehltem Brett zu länglichen Nudeln rollen (in der Mitte sollen sie bauchig, an den Enden spitz sein). Etwa 4 Minuten in Salzwasser kochen (bis sie obenauf schwimmen), herausheben, abtropfen lassen und in geriebenem Mohn mit zerlassener Butter rollen. Mit Staubzucker bestreut anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine