Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marillenknödel #5918
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffelteig, Topfen-, oder Brandteig
500 GrammMarillen
 Zucker Würfel
80 GrammButter
100 GrammBrösel
die Zubereitung:

Zwetschken waschen, aufschneiden, die Kerne entfernen und statt der Kerne Würfelzucker einsetzen. In Topfen- Kartoffel- oder Brandteig hüllen, in kochendem Salzwasser rund 10 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Gut abgetropft in Butterbröseln wälzen, anrichten, mit Staubzucker bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine