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Calypso Salat
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Avocado Dressing
1 grossReife Avocado; geschält, entkernt und in Würfeln
Limone; Saft davo
2 EsslöffelOrangen Saft
4 EsslöffelOlivenöl
Frühlingszwiebel fein gehackt
1 ZweigKoriander gehackt
1/2 Teelöffelrote Chilischote gehackt
1/2 TeelöffelSalz
1/2 Teelöffelwreisse Pfeffer
Salat
400 GrammGrosse Shrimps; gekocht und geschält
200 GrammPalmherzen aus der Dose; in Scheiben
2 kleinOrangen; geschält, in Spalten
Grapefruit; geschält, in Spalten
Rote Zwiebel Scheiben
Frühlingszwiebel fein gehackt
 Salatblätter
die Zubereitung:

Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.

In einer grossen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt kalt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.

Gesamtes Kochbuch unter <http://www. Rrze. Uni-erlangen. De/erfinder/susanne/karibfutter. Html>

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net <mailto:phildeb@ibm. Net>>


Anmerkungen zum Rezept:
keine