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1 gross | Reife Avocado; geschält, entkernt und in Würfeln |
1 | Limone; Saft davo |
2 Esslöffel | Orangen Saft |
4 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Frühlingszwiebel fein gehackt |
1 Zweig | Koriander gehackt |
1/2 Teelöffel | rote Chilischote gehackt |
1/2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | wreisse Pfeffer |
400 Gramm | Grosse Shrimps; gekocht und geschält |
200 Gramm | Palmherzen aus der Dose; in Scheiben |
2 klein | Orangen; geschält, in Spalten |
1 | Grapefruit; geschält, in Spalten |
1 | Rote Zwiebel Scheiben |
2 | Frühlingszwiebel fein gehackt |
| Salatblätter |
Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
In einer grossen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt kalt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.
Gesamtes Kochbuch unter <http://www. Rrze. Uni-erlangen. De/erfinder/susanne/karibfutter. Html>
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net <mailto:phildeb@ibm. Net>>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |