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300 Gramm | Bulgurschrot |
1 Schale | Kichererbsen |
2 | Hähnchenfilets |
2 | Frühlingszwiebel |
2 klein | Zucchini |
1 | grüne Paprikaschote |
2 | Zitronen |
5 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Kreuzkümmel gemahlen |
1 Bund | Minze frisch |
| Salz |
| Pfeffer |
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten.
Die Hühnerbrüste im Ganzen braten, dann pfeffern und salzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Paprika würfeln. Von einer Zitrone die Schale abreiben, anschliessend beide auspressen.
Aus Zitronensaft, Schale, Öl, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und der Garflüssigkeit der Hähnchenbrust eine Sosse rühren. In einer grossen Schüssel mit den anderen Zutaten vermengen, mit der Minze garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |