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Andalusische Gazpacho
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Suppe
Garnitur
die Zubereitung:

500 g reife Tomaten, abgezogen 4 Knoblauchzehen

2 tb Olivenöl

1 tb Weinessig

Meersalz nach Geschmack Schwarzer Pfeffer a. D.M.

250 ml eiskaltes Wasser 2 sl Meterbrot ohne Rinde 1 ts Rosenpaprika

1 sm Frühlingszwiebel 1 1/2 ts Kreuzkümmel 2 tb frische Basilikumblätter

1 sm Gurke

1 rote oder grüne Paprika 2 Tomaten

2 tb feingehackte Zwiebeln

Die Brotscheiben (altbackene) 5 - 10 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten für die Suppe in einem Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten und durch ein Sieb streichen. Eventuell nachwürzen und mehrere Stunden kaltstellen. Die Suppe muss eiskalt sein.

Gurke schälen und fein würfeln. Paprikaschote von Kerngehäuse und weissen Rippen befreien und in feine Würfel schneiden. Tomaten abziehen und frein würfeln und mit gehackter Zwiebel vermischen. Jede Portion mit einem Löffeln der Garnierung nach Wahl anrichten und servieren.

***Autor: Unbekannt


Anmerkungen zum Rezept:
keine