Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Zwiebel gross |
6 | Karotten, gross |
6 | Paprika, gemischt rot, |
| Grün |
2 | Lauch Stange |
4 | Frühlingszwiebel |
2 | Zucchini |
333 3/10 Milliliter | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
In einer tiefen Pfanne wird der Sticht Margarine erhitzt und die ziemlich klein geschnittene Zwiebel, die Möhren, die Paprika und der Porre beigefueg und zügig unter häufigem Wenden bei grosser Hitze ca. 5 min angedünstet. Dann die Hitze herunterdrehen und die Frühlingszwiebeln und Zucchini kleinschneiden und zufügen und noch eine kleine Weile weiter dünsten lassen. Sahne zufügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
Als Beilage kann man alles nehmen, wir bevorzugen Nudeln (die mögen wir immer gerne)
Trinken kann man auch fast alles dazu, nur keine schweren, süssen Weine.
Optional können 3 Scheiben gekochten Schinken noch eine wenig 'fleischliches' in die Sache bringen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
Note:2 2008-03-02 10:47:16
|