Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Schweinefilets á 250g |
1 Esslöffel | Getrocknete Steinpilze (5g) |
4 Esslöffel | Sherry |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
1 | Zwiebel 40g |
250 Milliliter | Fleischbrühe (Instant) |
2 Esslöffel | Sossenbinder |
| Je 1 Bund Petersilie und Oregano |
| Zucker |
Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen.
Fleisch würzen und in heissem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Brühe und Steinpilze mit Sherry zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Sosse binden. Gehackte Kräuter zufügen, abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.
Beilage: Rösti
* Pro Person ca. 280kcal (1180kJ)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |