Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinefilet mit Steinpilz - Sherry - Sosse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
für 4 Personen
Schweinefilets á 250g
1 EsslöffelGetrocknete Steinpilze (5g)
4 EsslöffelSherry
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelButterschmalz
Zwiebel 40g
250 MilliliterFleischbrühe (Instant)
2 EsslöffelSossenbinder
 Je 1 Bund Petersilie und Oregano
 Zucker
die Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen.

Fleisch würzen und in heissem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Brühe und Steinpilze mit Sherry zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Sosse binden. Gehackte Kräuter zufügen, abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.

Beilage: Rösti

* Pro Person ca. 280kcal (1180kJ)


Anmerkungen zum Rezept:
keine