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100 Gramm | Kräuterbutter |
8 | Rumpsteaks á 150g |
| Pfeffer frisch gemahlen |
8 | Tomaten (500 g) |
| Salz |
1/2 Bund | Thymian |
8 Scheibe | Gouda (475 g) |
1 | Baguette |
1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite 1 Minute braten.
2. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Steaks legen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3. Käse in Streifen schneiden, die Tomaten damit belegen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C auf der 2. Einschubleiste von unten 8 Minuten überbacken.
4. Das Baguette schräg in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.
Die Hälfte der restlichen Kräuterbutter zerlassen. Brot darin von einer, dann in der restlichen Butter von der anderen Seite rösten, zu den Steaks servieren.
Zubereitung 18 Minuten * Pro Portion etwa 56 g Eiweiss, 44 g Fett, 32 g Kohlenhydrate = 3224 Joule (771 Kalorien)
Fleisch
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Anmerkungen zum Rezept:
-würziger Käse muß sein-Gouda;
Fleisch vor anbraten mit Salz ,Pfeffer würzen;
3min anbraten;
mit Tomaten usw.nochmals Salz u.Pfeffer;
je nach Fleischstärke ,mehr als 1cm 8-10(13min braten=rosa ,ohne Saftaustritt)
bestes Rumpst.,daß ich je gegessen habe.
Note:1+ 2009-07-18 00:33:54
-Rumpsteaks vor belegen mit Tomate direkt würzen;
-dann sehr gut.Note :1 2010-11-03 23:17:12
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