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600 Gramm | Seelachsfilet |
| Salz |
| Zitronen Saft |
400 Gramm | Tomaten |
100 Gramm | Zwiebel |
1 Prise | Zucker |
| Pfeffer |
2 | Zimt Stange |
3 Esslöffel | Essig |
40 Gramm | Weizenmehl |
40 Gramm | Käse gerieben |
| (z.B. Gouda) |
2 Esslöffel | Paprika edelsüss |
und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel, Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der Brühe nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch herausnehmen. Brühe sämig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0, 5l Wasser auffüllen. Weizenmehl mit etwas Wasser anrühren; in die Sauce einrühren und durchkochen (eventuell mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce übergiessen, mit Käse bestreuen. Bei 175 °C 15 Minuten backen. Krd@Hot.Zer
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |