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6 | Eier |
1 Bund | Rucolasalat; klein |
1/2 | Ananas frisch |
100 Gramm | Gouda; grob gehobelt |
4 | Champignons |
12 | Stangen grünen Spargel |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Balsamicoessig |
2 | Eier |
1 Esslöffel | Senf mittelscharf |
| Zitrone Saft |
100 Gramm | Schlagsahne |
4 Esslöffel | Olivenöl |
| Cayennepfeffer |
| Salz |
Rucolasalat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel am Ende schälen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen - auskühlen lassen und kleinschneiden.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Eier 8-10 Minuten kochen, abschrecken und vierteln. Champignons säubern und in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten zu einem Salat verrühren - die Eierviertel und den Käse zum Schluss beigeben - mit der Vinaigrette vorsichtig aber gut verrühren.
Nun die Eiersahne aufmixen - alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Stabmixer aufmixen.
Salat auf Teller verteilen, mit der Eiersahne übergiessen und mit Sekt und frischem Brot geniessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |