Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Makaroni mit Fleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammSchweinefleisch Schulter
Eigelb
1 EsslöffelButter
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelSemmelbrösel
100 MilliliterÍl
250 GrammMakaroni
die Zubereitung:

Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwerden.) Das Eigelb wird mit einem Löffel Butter verrührt, gesalzen, gepfeffert und das Fleisch daruntergemischt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht, gut abgetropft und zu dem Fleisch gegeben. Einefeuerfeste Form wird geölt, mit Semmelbröseln bestreut und die Fleisch-Makaroni-Masse hineingeschichtet.

Der Auflauf wird 25 - 30 Minuten in der Backröhre gebacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine