Knoblauch und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln und der Blattpetersilie. Mit den Eiern, dem Paprikapulver und dem Chili vermengen. Salzen und pfeffern!
Das Toastbrot in feine Würfel schneiden und in heisser Butter zusammen mit Thymian und Knoblauch goldbraun ausbraten. Abtropfen und abkühlen lassen. Thymianzweig und Knoblauch entfernen.
Die gerösteten Weissbrotwürfel und Pinienkerne zu der Hackmasse geben und gut vermischen. Die Masse nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Hackmasse 12 Bällchen formen und diese dann in schöne runde flache Scheiben formen(ca. 6 cm ø). Die Scheiben jeweils mit einem Salbeiblatt und einer Schinkenscheibe umwickeln und anschliessend mit einem Zahnstocher feststecken.
In einer entsprechend grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Fleischscheiben ca. 5 Minuten langsam auf beiden Seiten braten. Herausnehmen und abtropfen, den Zahnstocher entfernen und warmstellen.
Dazu passt: Kartoffel-Lauch-Gemüse
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