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Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammFeiner Mais
1 EsslöffelMehl
1000 MilliliterFleischbrühe Instant
2 EsslöffelButter
150 GrammSbrinz gerieben
Eier
100 MilliliterSahne
die Zubereitung:

Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwuerfeln) aufkochen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit einstreuen. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt kochen. Die Butter und die Hälfte vom Sbrinz beifügen. Leicht auskühlen lassen, dann die Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein kalt abgespültes Blech streichen und ganz erkalten und fest werden lassen. Runde oder rechteckige Plätzchen ausschneiden und diese ziegelförmig in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem restlichen Käse bestreuen und den Rahm darübergiessen. Bei Mittelhitze goldbraun backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine