Bonifaz Knoblauch Weichkäse m. Knoblauch Vollfettstufe
1
Kopfsalat; geputzt
1/2 Stück
Lollorosso; geputzt
1/2
Frisée; geputzt
1 Stück
Radicchio; geputzt
1
Karotte
1 Bund
Radieschen
1 klein
Bund Kerbel
1 klein
Basilikum Bund
3
Kartoffel gekocht
1
Birne
Zitrone; etwas
150 Gramm
Schmand
1 Esslöffel
Kräuter gemischt, fein gehackt
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
100 Milliliter
Essig/Öl Salatdressing
die Zubereitung:
Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen schneiden oder raspeln.
Mit Zitronenasft, etwas Salz und Pfeffer würzen. Die verschiedenen Salate auf grosse Salatteller anrichten.
Den Schmand und Kräuter gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft gut anmachen und mit dem Essig/Öl-Dressing vermengen. Das fertige Dressing über den Salat geben und mit den Käsestreifen garnieren.