Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini-Champignon-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zucchini klein
Zwiebel
1 EsslöffelOlivenöl
100 GrammChampignons
50 GrammKräuterbutter
1 Esslöffelgrüne Pfefferkörner
 Salz
 Paprika edelsüss
die Zubereitung:

Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. In siedendem Salzwasser eine Minute kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Zwiebelringe in Öl andünsten, mit Paprika bestreuen.

Champignons und Zwieveln in Scheiben schneiden. Je 3 Zucchinischeiben, Champignonscheiben und Zwiebelringe auf ein Stück Alufolie geben. Kräuterbutter mit grünem Pfeffer verrühren und auf jedes Gemüsehaeufchen einen Teelöffel geben. Folie verschliessen.

Auf dem Rost ca. 15 Minuten grillen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine