Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kohlrabipfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammKohlrabi
 Salz
 Zucker
125 GrammSpeck durchwachsen
2 mittelZwiebel
1 DoseCorned Beef
 Pfeffer
 Basilikum
225 MilliliterTomatenketchup
3 EsslöffelReibkäse
1 EsslöffelSemmelbrösel
20 GrammButter
die Zubereitung:

Kohlrabi schälen, waschen in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser mit etwas Zucker in 20 Minuten garen. Speck und Zwiebelwürfel in einer flachen feuerfesten Form ausbraten. Corned Beef Würfel mit anbraten. Abgetropfte Kohlrabischeiben daruntermischen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen. Tomatenketchup darübergiessen. Reibkäse und Semmelbrösel darüberstreuen. Butterflocken obenauf setzen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine