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Seezungenröllchen mit Erdbeeren
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Seezungenfilets
200 MilliliterSahne
Kart. Erdbeeren
Zitrone unbehandelt
Schalotten
70 GrammNordseekrabben
200 GrammSchwarze Fettuccine
2 EsslöffelKürbiskernöl
400 MilliliterFischfond Glas
40 MilliliterNoilly Prat
 rosa Pfefferkörner
 Butter
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Dillgrün
die Zubereitung:

Sahne mit dem Fischfond und dem Wermut in einer Kasserolle einkochen. Schalotten pellen und kleinhacken. Erdbeeren waschen. 4 Erdbeeren beiseite legen, Rest vierteln.

Fettuccine in kochendem Wasser aufsetzen. Zitronenschale abreiben, mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Schalotten andünsten.

Seezungenfilets pfeffern, salzen, mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Anschliessend in einer Pfanne ringsum anbraten und die reduzierte Sahnde dazugeben. Geviertelte Erdbeeren an den Pfannenrand geben und ein paar Minuten erwärmen.

Sobalf die Fettuccine 'al dente' sind, abgiessen und in einer Pfanne mit Butter schwenken. Krabben und Brunnenkresse unterheben und das Kürbiskernöl darübergeben.

Por Portion ein Nest aus Fettuccine anrichten, ein Seezungenröllchen hineinlegen und die Sauce darübergeben. Mit rosa Pfefferkörnern, Dill und je einer Erdbeere garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine