Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicorée-Salat mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 Lauchzwiebeln
200 Champignons
Chicorée-kolben, mittelgrosse
Äpfel säuerliche
 Zitrone Saft
Orangen Saft
 Salz
 Zitronenpfeffer
1/2 Zucker
Öl
Kürbiskerne
die Zubereitung:

Calories per serving: 19 Gemüse putzen und waschen. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Chicorée putzen, waschen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée (bis auf zwei Blätter zum Garnieren) in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Champignons, Äpfel und Chicorée mit Zitronensaft beträufeln. Für das Dressing Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Kürbiskerne mit dem Dressing mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Mit den Chicorée-Blättern garniert anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette. Info:


Anmerkungen zum Rezept:
keine