Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cholermüs (Schweiz)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammMehl
Eier
350 MilliliterRahm oder Milch; oder halb und halb
 Salz
 Butter
die Zubereitung:

Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Apfel- oder Birnenmus.


Anmerkungen zum Rezept:
keine